Главная Украина Кандидат в президенты Литвиненко оказалась умственно отсталой (ВИДЕО)
Украина - 2 недели назад

Кандидат в президенты Литвиненко оказалась умственно отсталой (ВИДЕО)


В дебатах Литвиненко и Деревянко победил Скрыпин

Журналист Роман Скрыпин вместе с редакторами проекта "Їхтребадебати" неизвестно какими ухищрениями затащили в студию борющихся за булаву кандидатов в президенты Украины Юлию Литвиненко и Юрия Деревянко. Стоит отдать должное, на плаху оба политика взошли добровольно.

А эфир аналога дебатов вышел в традиционном для Скрыпина стиле. Развалить обоих кандидатов в президенты за счет разницы в интеллектах журналисту удалось без особых проблем. Даже с учетом того, что он не участвовал в дискуссии напрямую, а лишь выступал модератором встречи и задавал вопросы кандидатам.

В первых частях дебатов Литвиненко совершенным образом проваливала споры с балаболящим заученные фразы представителя партии «Воля» Деревянко, после чего впала в образ жертвы и разглагольствовала о том, что перед оскорбленной женщиной обязаны извиняться.

Впрочем, самое интересное началось в конце программы, когда Скрыпин объявил о проведении блиц-опроса. Ведущий задавал претендентам на должность главы государства простейшие вопросы о количестве стран в ЕС и НАТО, столицах Швейцарии и Словении и т.п. Вразумительно псевдополитики смогли ответить, лишь назвав победителей «Евровидения» от Украины, а Литвиненко и вовсе пошла чуть дальше, и в дискуссии с оппонентом заявила о необходимости усиления гривны до уровня несуществующей валюты — «швейцарской кроны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Полмиллиарда за ТВ: украинские кандидаты «распоясались» не на шутку

Политики тратят миллионные суммы на рекламу 31 марта уже не за горами, а многие украинцы т…