Главная Мир Лукашенко серьезно болен и тайно лечится в Эмиратах — СМИ
Мир - 7 дней назад

Лукашенко серьезно болен и тайно лечится в Эмиратах — СМИ

>


Впервые подобную информацию опубликовал Telegram-канал NEXTA, сообщает нам.

В сообщении белорусские журналисты ссылаются на свои источники в окружении первого лица страны. Так, по их данным, в ОАЭ Лукашенко пожаловал в первую очередь для прохождения лечения в одной из лучших клиник мира — Burjeel Hospital, которая расположена в Абу-Даби. Кортеж президента Беларуси видели именно в этой клинике, после чего Лукашенко остался в одной из VIP-палат больницы, где находится уже не менее четырех суток.

Состояние главы государства не уточняется, все держится в строжайшем секрете, уверяют журналисты. К Лукашенко допускаются только местные врачи. Это породило немало слухов о том, что лидер Беларуси находится не в лучшем состоянии. 

Тем не менее, официальная пресс-служба государства категорически опровергает подобные заявления, написав о том, что  Лукашенко здоров, а в Эмиратах он проводит встречи с партнерами. Представители утверждают, что многолетний лидер проводит разговоры с высшими лицами ОАЭ для расширения инвестиций этой страны в сельское хозяйство Беларуси. Кроме того, речь шла о подготовке к участию страны в международной выставке «Экспо-2020», которая пройдет как раз в Эмиратах. Кто из сторон предоставляет верную информацию, покажет лишь время.

Ранее известный российский журналист заявил о том, что Лукашенко нашел для Беларуси нового союзника, которому РФ не конкурент.

Также недавно лидер Беларуси внезапно призвал поддержать Зеленского и Украину, заявив о том, что он и его российский коллега, Владимир Путин, «глубоко погружены» в проблему урегулирования ситуации на оккупированном Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Россия загнана в угол», — Пристайко сделал смелое заявление о разведении сил на Донбассе

> Министр иностранных дел Вадим Пристайко прокомментировал завершение практической части&n…