Главная Спорт Бой Альварес — Ковалев: как мексиканский Давид нокаутировал хуком в челюсть российского Голиафа — видео
Спорт - 1 неделя назад

Бой Альварес — Ковалев: как мексиканский Давид нокаутировал хуком в челюсть российского Голиафа — видео

>


Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалев не сумел удержать титул, проиграв зрелищным нокаутом суперзвезде бокса Саулю Альваресу. Для того чтобы провести бой с российским боксером, мексиканцу пришлось перейти сразу через две весовых категории — из среднего веса (до 72,6 кг). сообщает нам.

Ковалев стал «сдуваться» к 11 раунду. В какой-то момент россиянин напоролся на мощный боковой слева в голову. Затем Ковалев получил от мексиканца короткий удар в подбородок, рухнул в нокаут на средний канат.

Рефери не открыл счет и сразу дал отмашку.

Holy #canelovskovalev pic.twitter.com/3ayqVYfmm0

— Uncle Joey MMA (@UncleJoeyMMA) 3 ноября 2019 г.

КО 11 – невероятная победа мексиканского крепыша, оспраиващего неофициальное звание лучшего боксера планеты вне зависимости от весовой категории.

Напомним, украинец Гвоздик проиграл россиянину Бетербиеву и потерял титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе. Россиянин завил потом, что для него это был самый важный бой в карьере. Он даже поблагодарил Украину и пожелал Гвоздику дальнейших побед.

Также напомним, что в Штатах после тяжелейшего нокаута скончался боксер Патрик Дэй. Это произошло в 10 раунде. Спортсмен несколько суток пробыл в коме, но так и не смог прийти в себя. Ему было 27 лет.

Ранее украинский боксер Хижняк красиво победил россиянина Бакши, после чего росСМИ стали клеймить своего спортсмена и писать, что он виновен в «позорном проигрыше».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Россия загнана в угол», — Пристайко сделал смелое заявление о разведении сил на Донбассе

> Министр иностранных дел Вадим Пристайко прокомментировал завершение практической части&n…