Главная Украина Русский офицер получил звезду героя за преступления в Украине
Украина - 12.05.2019

Русский офицер получил звезду героя за преступления в Украине


Русский ихтамнет должен ответить за преступления

Вскрылся очередной факт, опровергающий тезис кремлевской пропаганды, известный как #ихтамнет. Офицер русской армии Виталий Романов стал Героем России за войну в Украине под видом "местного ополченца"

О ряженом луганском ополченце написал на фейсбуке главред Цензора Юрий Бутусов.

«За участие в «гражданской войне в Украине» несколько десятков российских военных стали Героями России. Война в одной стране, а герои войны награждаются в другой, которая якобы не воюет вообще. Вот фотография российского военного преступника капитана Виталия Романова — в настоящее время временно исполняющего обязанности командира танкового батальона 200-й мотострелковой бригады ВС РФ», — написал Бутусов.

Свой пост журналист подтвердил фактами — дело в том, что ряженый шахтер особо не скрывал своих преступлений.

Пост Юрия Бутусова на фейсбуке:

«Герой России, утверждает газета Северного флота «На страже Заполярья»
и сайт Омского автобронетанкового инженерного института. Но странное дело — описания его «подвига» и упоминаний о его геройстве нет ни в одном другом информационном ресурсе РФ, ни на сайте Минобороны РФ, и даже в базе данных героев России и Советского союза Виталия Романова нет, не признается официально существование «хероя». Очевидно, Виталий Романов и российские власти скрывают «геройства», потому что Романов в составе 200-й бригады принял участие во вторжении в Украину и боях под Луганском в 2014-м, что точно доказано украинскими исследователями. 200-я бригада участвовала в наступлении российских войск в районе Луганского аэропорта, понесла там потери, в репортажах российских СМИ российских военнослужащих там называли, конечно, «местными ополченцами», — пишет журналист.

Отметим, что Россия до сих пор официально не признает, что ее регулярные части воюют на Донбассе, оккупировав части Луганской и Донецкой областей. При этом доказательств обратного — масса, от свидетельства очевидцев, до массовых захоронений «ихтамнетов» на территории Украины и России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Первая встреча Путина и Зеленского: Меркель рассказала, когда и где состоится историческое событие

​Берлин и Париж планирует осуществить проведение саммита в нормандском формате по вопросу …