Главная Спорт Худжамов: зачем идти в политику, чтобы ходить в футболке «Мама любит скорость» или раздавать билеты на «Квартал»?
Спорт - 3 недели назад

Худжамов: зачем идти в политику, чтобы ходить в футболке «Мама любит скорость» или раздавать билеты на «Квартал»?

>


Капитан команды, вратарь украинского футбольного клуба «Мариуполь» Рустам Худжамов в эксклюзивном интервью корреспонденту издания нам ответил на вопрос о своей возможной политической карьере.

Рустам — человек достаточно известный, и в своих беседах с различными журналистами и блогерами часто затрагивает не только спортивные, но и социальные, политические вопросы. Наш корреспондент Георгий Борисенко спросил у футболиста, не видит ли он себя в политике по завершении спортивной карьеры.

«Я бы с удовольствием пошел в политику, если бы увидел реальную возможность здесь что-то изменить в лучшую сторону. Избраться на пять лет и стараться изо всех сил ради результата. Если бы нам давали такую возможность, то я, может, и рассмотрел такое предложение, если б оно поступило. А просто пойти во власть, в парламент и просто ходить в футболке «Мама любит скорость» или раздавать билеты на «Квартал»… Идти туда, чтобы у меня появились 20 квартир или машин… Ради этого идти в политику? Просто чтобы сделать лучше только жизнь своих родственников. Не знаю», — ответил Худжамов.

По мнению игрока, если идти в политику, то нужно не эпатировать, не пиариться, не заниматься посторонними делами, а действительно делать что-то полезное для Украины. Тем более, все знают, какое сейчас время, страна находится в состоянии войны.

«Если уже идти во власть, то что-то сделать для своей страны, оставить свой след в истории», — считает Рустам.

Напомним, депутат украинского парламента от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков («Юзик») был замечен в здании ВРУ за раздачей билетов на концерт студии «Квартал 95».

Также мы писали, как другой нардеп от «Слуга народа» Александр Дубинский пришел в Верховную Раду в футболке с надписью: «Мама любит скорость».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

МИД Германии обвинил Путина в оправдании убийства в Берлине — конфликт усиливается

> Глава МИД Германии Хайко Мас заверил, что слова главы РФ об убийстве в Берлине выглядели…