Главная Мир Разговор в Минске с больным победобесием россиянином: «Мы уничтожим Киев, Прибалтику и США — всех убьем, наши «Искандеры» сотрут все ваше население» — кадры
Мир - 2 недели назад

Разговор в Минске с больным победобесием россиянином: «Мы уничтожим Киев, Прибалтику и США — всех убьем, наши «Искандеры» сотрут все ваше население» — кадры

К «ватному» россиянину подошли на площади в Минске, где проходило празднование Дня Победы и шел концерт. Молодого человека попросили просто поздравить с праздником, но его понесло.

Показательное видео появилось в Twitter на странице Вашингтонсий Обком. В Сети уже данные кадры успели окрестить, как обучающее пособие для тех, кто не знает, что такое «ватный человек», передает «нам».

Молодой человек в одном видео продемонстрировал полный портрет современного россиянина, верящего в «имперское величие» страны-агрессора. Он поздравил все русскоязычное пространство и подчеркнул,что русские эту победу отстояли.

«Мы ее добыли путем миллионов жертв», — заявил российский «ватник» и пригрозил проблемами прибалтам, которые по его мнению, хотят исказить историю.

Разговор в Минске с необразованным больным победобесием россиянином.

Комментарии здесь излишни! pic.twitter.com/OXPJHzsPED

— Вашингтонский Обком (@_Fashington) 9 мая 2019 г.

«Я им желаю смерти! У нас «Искандеры» стоят, они уничтожат всю Прибалтику. Они уничтожат Таллин, Ригу, Вильнюс. Все уничтожат», — пригрозил «ватник». Он также пообещал катастрофу всем тем, кто «дружит против России».

«Киев уничтожим, уничтожим Бухарест, США уничтожим, мы их всех уничтожим. Все будут стоять на коленях (перед Россией, — ред) если не покаются», – заявил россиянин.

Напомним, в РФ набросились на Президента Украины Порошенко из-за акции «Бессмертный полк».

Также сообщалось, что в Одессе 9 мая прошло со скандалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Обвиняемого в госизмене экс-главу Генштаба выпустили на свободу

Владимир Замана больше не за решеткой В пятницу, 24 мая, генерал-полковник Владимир Замана…