Главная Спорт «У меня плохая новость», — травмированный Усик экстренно обратился к украинцам и попросил прощения
Спорт - 09.05.2019

«У меня плохая новость», — травмированный Усик экстренно обратился к украинцам и попросил прощения

Чемпион мира по версиям WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик должен был дебютировать в супертяжелом весе 25 мая. Но долгожданному для миллионов болельщиков бою пока не суждено состояться.

Звезда мирового бокса Александр Усик, который получил травму и отменил свой бой с Карлосом Такамом 25 мая, выразил сожаление, что невольно обманул ожидания поклонников, сообщает «нам».

Об этом спортсмен заявил в видеообращении, которое опубликовал в «Инстаграме» в среду, 8 мая. На фоне величественных куполов Киево-Печерской Лавры Александр Усик принес извинения болельщикам, которые с нетерпением ожидали поединка с Карлосом Такамом, во время которого украинец должен был дебютировать в супер-тяжелом весе. Но из-за травмы руки встречу пришлось отменить.

«Простите все за ожидания. Ничего мы вернемся сильнее. На все воля Божия», — заявил чемпион. И уточнил, что пребывает в позитивном настроении и готов к новым победам. Интересно, что ранее украинский боксер отказался от поединка с россиянином Денисом Лебедевым из за старта карьеры в супер тяжелом весе.

Напомним, в соцсетях поклонники раскритиковали Усика за фото в оранжевых лосинах. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Чемпион Усик поразил мир заявлением о российских боксерах — пропагандисты РФ не могут в это поверить

Абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе украинец Александр Усик внезапно от…