Главная Украина Плацдарм борьбы с Россией: антиукраинское заявление с угрозами из-за Томоса и Донбасса
Украина - 19.10.2018

Плацдарм борьбы с Россией: антиукраинское заявление с угрозами из-за Томоса и Донбасса


В России считают, что Украина саботирует Минские соглашения

В четверг, 18 октября, стало известно, что Госдума России приняла заявление “Об обострении ситуации в Украине”. И они делают все, чтобы РФ казалась “белой и пушистой”.

Об этом сообщается на официальном сайте Госдумы.

Русские пожертвовали $200 миллионов на Афон, а теперь им нельзя там исповедаться

“Власти Украины, по сути, вступили на путь превращения Украины в плацдарм борьбы с Россией и ее народом на всех возможных фронтах и направлениях”, — сказано в заявлении.

По мнению российских депутатов, свидетельством тому является желание “разрушить подлинную Православную церковь, легализовать поддерживаемых украинским государством раскольников и освятить с их помощью продолжение войны против русских и русскоязычных”. Как видим, у русских знатно подгорело относительно получения Томоса Украиной.

Также в России считают, что Украина саботирует Минские соглашения и сосредотачивает войска на Донбассе.

Помимо того, российские депутаты утверждают, что за событиями в Украине стоит США, “предоставляя Украине оружие и поощряя ее антироссийскую политику, прямо толкают власти Украины к агрессивным действиям против собственного народа, к межнациональным и межконфессиональным конфликтам”. Куда же без того, чтобы не притянуть за уши еще кого-то.

В заявлении угрожают “адекватным ответом и катастрофическими последствиями” в случае попытки широкомасштабного военного наступления украинской армии.

Видимо, страна-агрессор разваливается на глазах. А их заявления и вовсе кажутся абсурдными. Это лишь многочисленные попытки еще раз подтвердить свою ничтожность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Мощнейший взрыв в Южно-Китайском море: выброс радиации связывают с крушением ядерной подлодки

> Мощность взрыва по данным ряда мировых СМИ составила не менее 10 и до 20 килотонн в трот…