Главная Украина Ирина Геращенко знатно оконфузилась, пытаясь подколоть Зеленского (ФОТО)
Украина - 2 недели назад

Ирина Геращенко знатно оконфузилась, пытаясь подколоть Зеленского (ФОТО)


Ирина Геращенко пыталась подколоть Зеленского, но опозорилась сама

Вице-спикер разогнанной Верховной Рады Ирина Геращенко, которая в течение пяти лет верой и правдой служила Петру Порошенко, а теперь пройдет в парламент по списку "Европейской солидарности", зашкварилась при попытке потроллить некомпетентных членов команды Зе и самого президента.

На своей странице в Facebook нардеп неудачно для себя прокомментировала фиаско пресс-службы гаранта, назвавшей Торонто столицей Канады.

Геращенко решила развалить безграмотных писателей, проведя им своеобразный ликбез:

«Столица Турции — Анкара, а не Стамбул. Столица Нидерландив- Гаага, а не Амстердам. Столица США — Вашингтон, а не Нью — Йорк. А то мало ли, куда следующий визит. А мы переживаем, чтобы все было хорошо».

Правда, подкалывая пресс-службу президента, политик сама допустила аналогичную ошибку, ведь Гаага даже никогда не была столицей. В общем, знания географии у Геращенко оказались ничуть не лучше, чем у многочисленных представителей Зеленского. Только в желании постебаться над оппонентами политик из «Европейской солидарности» может дать им фору. Но, как оказалось, подкалывать других представителям украинского политического истеблишмента нужно с использованием Гугла, а то неудобно получается.

Впрочем, когда же пользователи в комментариях указали Геращенко на ошибку, нардеп начала править пост. Сделала она это шесть раз, скатившись в откровенное дно: поначалу она просто стерла упоминание о Нидерландах, затем пыталась представить все «опечаткой».

А в итоге и вовсе пояснила свою неграмотность тем, что в Гааге находятся правительство и королевская резиденция страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Бандитский город!»: Зеленский жестко «умыл» главу Николаевщины — ВИДЕО

"Бандитский город!": Зеленский жестко «умыл» главу Николаевщины — ВИДЕО В …