Главная Украина «95 квартал» объявил показе нового сезона сериала об «украинцах-малоросах»
Украина - 28.06.2019

«95 квартал» объявил показе нового сезона сериала об «украинцах-малоросах»


"Сватов" с алкашом-Добронравовым в главной роли покажут по "плюсам"

Компания комика-президента Владимира Зеленского "95 квартал" не просто так билась в карманных судах ради признания "Сватов" соответствующими украинскому законодательству. Как оказалось, артисты снимали очередной сезон унижающего украинцев сериала.

На странице студии «Квартал 95» в Facebook, а также в других соцсетях появилось сообщение о том, что впервые после запрета по «1+1» будет показа новый сезон «Сватов».

«Они соскучились, а вы? «Сваты» возвращаются! Уже с 1 июля в 20:45 1 + 1 начинает показ шестого сезона вашей любимой комедии», — подписали комики тизер сериала, где украинцы представлены типичными малоросами.

Как известно, запрет на показ сериала «Сваты» отменил Окружной админсуд Киева. Тот самый, что помогает Коломойскому вернуть «ПриватБанк».

С самого же Добронравова, к слову, тоже сняли все запреты на посещение Украины. Добился этого адвокат, выступаювший доверенным лицом Зеленского на президентских выборах. А сразу после разбана зашкваренный актер незаконно смотался в Крым для рассказов о том, что «Украины не существует».

Сами же комики из «95 квартала» поясняют необходимость трансляции «Сватов» тем, что «артисты вне политики». Хотя их же лидер поперся в сферу управления страной и даже стал президентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Слушания об импичменте Трампу: онлайн-трансляция громкого политического скандала в США

> Онлайн-трансляцию слушаний по делу об импичменте Трампу в Facebook обнародовал «Гол…