Главная Мир В Москве такого удара не ждали: Трамп обвинил Россию в падении собственного рейтинга
Мир - 6 дней назад

В Москве такого удара не ждали: Трамп обвинил Россию в падении собственного рейтинга

Уровень популярности среди избирателей Соединенных Штатов действующего американского президента опустился ниже 50 процентов. Хозяин Белого дома считает, что на «удручающую статистику» повлияла Москва.

Дональд Трамп заявил, что его рейтинг поддержки был бы выше, чем 50 процентов, если бы не расследование вмешательства России в американские президентские выборы. Об этом глава государства написал в Twitter, передает “Российский Диалог”.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер продолжает собирать информацию по скандальному делу о российском вмешательстве в волеизъявление американского народа. Он уже заявил, что планирует огласить результаты расследования не позднее, чем через полгода, и уверяет, что к тому моменту будет распологать достаточным количеством веских доказательств.

Президент США вновь назвал «охотой на ведьм» это неудобное для карьеры любого политика расследование Еще он написал о собственных достижениях.

“Если бы не было охоты на ведьм, связанной с Россией, учитывая все то, чего я добился за последние почти два года (сокращение налогов и регулирования в экономике, судьи, военные, ветераны), мой рейтинг был бы на уровне 75%, а не 50%. Это называется гонения на президента!” – уверен Дональд Трамп.

Напомним, политолог Владимир Фесенко выразил уверенность о вмешательстве РФ в предстоящие президентские выборы в Украине и назвал инструменты, с помощью которых Кремль готов влиять на ситуацию. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

СБУ таки уличила Семочко во вранье и связях с Россией

Очень интересно, когда такая информация подтверждается во время войны с Россией на Донбасс…