Главная Мир 9 лет взаперти: страшная история об одной голландской семье, ферме и подвале — подробности
Мир - 4 недели назад

9 лет взаперти: страшная история об одной голландской семье, ферме и подвале — подробности

>


58-летний хозяин дома удерживал насильно в подвале 6 детей в возрасте от 16 до 25 лет. Все они жили на ферме, которая находилась далеко от деревни, и об их существовании никто не знал, сообщает ресурс нам.

Как оказалось, старший сын уже не раз бывал в кафе, но только недавно поведал свою грустную историю. Крис Вестербек, владелец кафе, признался, что парень был очень расстроен и за вечер выпил пять бокалов пива. Только после этого рассказал, что сбежал из дому, где его отец держал взаперти 9 лет. После этой истории Вестербек вызвал полицию.

Уже на самой ферме полицейские обнаружили тайный проход в подвал, там и находилась вся семья.

В ходе следствия было установлено, что два года назад отец слег с инсультом и не вставал с постели. При этом никто из членов семьи не мог вспомнить, как долго они находились в подвале и куда подевалась их мать.

При этом никто из членов семьи не голодал, так как у них был свой огород и даже козел. Единственный минус, что они никогда не покидали пределы фермы.

Владелец кафе был уверены, что на ферме проживал только один пенсионер. Полиция же установила факт, что настоящий владелец фермы жил в городе, а свой загородный дом сдавал в аренду старику. Никто никогда не слышал, что у него были дети.

Полиция оцепила ферму и проводит расследование.

Ранее мы сообщали, что эксперты детально рассказали об опасности оскорблений в адрес родственников и дали дельные советы.

Напомним, в чем скрывается тайна одинаковой нумерации в жизни каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Россия загнана в угол», — Пристайко сделал смелое заявление о разведении сил на Донбассе

> Министр иностранных дел Вадим Пристайко прокомментировал завершение практической части&n…