Главная Украина В деле о гибели МН17 появились новые доказательства вины русских
Украина - 06.06.2019

В деле о гибели МН17 появились новые доказательства вины русских


Российские террористы убили 298 человек, летевших на "Боинге" в Куала-Лумпур

Пропагандисты из России, которые называют себя либералами, нашли потдверждение причастности кадровых бойцов ВС РФ к сбитию рейса Малайзийских авиалиний.

В распоряжении «Новой газеты» оказались документы об обеспечении безопасности военному транспорту во время переброски военной техники в июне 2014-го из РФ в Украину.

Так, в телефонограмме 22 июня военные давали приказ начальникам Курской и Воронежской военных автомобильных инспекций организовать 23 июня сопровождение военной техники по дорогам общего пользования.

Отправили документы руководству 56-й Курской и 47-й воронежской военным автомобильным инспекциям, что подтверждает маршрут, по которому Бук перевозили на Донбасс.


Второй же документ подписан подполковником 69-й бригады Аладьиным. В нем описаны грузовики, которые прибудут в Курск из Белгорода для дальнейших перебросок в Украину. Среди авто — КамАЗ с номером 4267 АН, водителем которого числился рядовой Бутиков. Именно этот КамАЗ и был заснят свидетелями при перевозке Бука по российской территории.

Как известно, Нидерланды и Австралия официально возложили на Россию ответственность за роль в сбивании «Боинга», а месяц назад дипломаты заявили о начале прямых переговоров с русскими по этому вопросу.

Впрочем, надеяться на то, что террористы сознаются в поставках вооружения на Донбасс, отправке туда своей армии и даче приказа сбить гражданский самолет, нет никакой.

Напомним, российские террористы из ЗРК «Бук» 17 июля 2014-го года сбили лайнер, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 298 человек. Все они погибли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Brexit продолжается: стали известны дальнейшие условия выхода Великобритании из ЕС

Судя по принятым соглашениям, Великобритания может отсрочить свой выход из Европейского Со…