Главная Украина Так называемая “депутат” Госдумы РФ Поклонская ответила на обвинения ГПУ
Украина - 10.10.2018

Так называемая “депутат” Госдумы РФ Поклонская ответила на обвинения ГПУ


Как пишет Поклонская, обвинения в отношении нее являются “попыткой запугать”

Экс-"прокурор" аннексированного Крыма и так называемый "депутат" Госдумы РФ одиозная Наталья Поклонская ответила на обвинения ГПУ в нарушении законов войны.

 

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Поклонская в Госдуме поплатилась за свое безумие

“Будучи в местах не столь отдаленных, Генеральный прокурор Украины не успел освоить материальную часть Уголовного кодекса. Советую гражданину Луценко изучить признаки и состав преступления, в совершении которого меня обвиняют”, — пишет Поклонская.

Как пишет Поклонская, обвинения в отношении нее являются “попыткой запугать”.

Кроме того, так называемая “депутат” заявила, что регулярно ездит на Донбасс. И, конечно же, кидается пропагандистскими фразами о детях. Где же она этому научилась, интересно.

“Буквально на прошлой неделе я лично ездила на Донбасс и забрала десятки детей, нуждающихся в срочной медицинской помощи”, — выдает очередные “перлы” Поклонская.

Также одиозная экс-”прокурор” заявила, что обвинения в ее адрес Луценко — “это больное воображение нынешней власти на Украине, которая продолжает уничтожать собственный народ и когда-то цветущую Украину”.

Ранее стало известно, что Генпрокурор Юрий Луценко подписал подозрение бывшему «прокурору» захваченного украинского полуострова, которая сейчас называет себя «депутатом» Госдумы РФ Наталье Поклонской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

СБУ таки уличила Семочко во вранье и связях с Россией

Очень интересно, когда такая информация подтверждается во время войны с Россией на Донбасс…