Главная Спорт Захватывающий матч ЕВРО-2020 Литва — Украина прошел под песню про Путина: все голы
Спорт - 2 недели назад

Захватывающий матч ЕВРО-2020 Литва — Украина прошел под песню про Путина: все голы

Сборная Украины обыграла команду Литвы на выезде со счетом 3:0. Песня «Путин — х..ло» звучала в исполнении болельщиков обеих сборных, не умолкая.

В субботу, 7 сентября, в Вильнюсе в рамках очередного тура отборочного цикла чемпионата Европы по футболу — 2020 сборная Украины одержала победу над Литвой с разгромным счетом 3:0, сообщает «нам».

Ранее мы показывали трансляцию данного футбольного матча.

На протяжении всего поединка болельщики обеих команд проявили солидарность, исполняя известную шуточную песню про президента РФ Владимира Путина.

Открыл счет в матче Александр Зинченко после ювелирного паса натурализованного бразильца Марлоса — 0:1. Вскоре сам южноамериканец в великолепном стиле удвоил счет, обыграв сразу нескольких игроков литовской команды. 

Точка в этой игре была поставлена во втором тайме на 61-й минуте: атака «сине-желтых», точный удар Малиновского — и счет уже 0:3.

Надо отдать должное хозяевам поля: они не сдались и старались размочить счет вплоть до самого финального свистка. Но надежно действовала украинская оборона и голкипер Андрей Пятов.

Сборная Украины уверенно побеждает и закрепляется на первом месте в отборочной группе, лидируя как по набранным, так и по потерянным очкам. Впрочем, у их основных соперников португальцев имеется пара игр в запасе.

Напомним, накануне матча с Литвой главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко сказал, что не сомневается в победе своей команды.

Как ранее писал «нам», жена экс-футболиста киевского «Динамо» Маргарита Рыбалка произвела в Сети настоящий фурор своими горячими фотографиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Brexit продолжается: стали известны дальнейшие условия выхода Великобритании из ЕС

Судя по принятым соглашениям, Великобритания может отсрочить свой выход из Европейского Со…