Главная Спорт «У меня единственный вопрос к людям…» — Ломаченко рассказал, что в Украине ему не нравится
Спорт - 7 дней назад

«У меня единственный вопрос к людям…» — Ломаченко рассказал, что в Украине ему не нравится

>


Известный украинский боксер Василий Ломаченко неожиданно выступил с резкой критикой украинских законов. Боксер, ранее угодивший в громкий скандал с российским спецназом, посетил суд над гражданином Азербайджана по делу об убийстве украинца Сергея Лащенко.

При этом Ломаченко заявил, что лазейки в законодательстве не позволяют закрыть уголовное производство в скандальном деле.

«К адвокату защиты и судьям у меня нет вопросов. У меня единственный вопрос к людям, которые писали законы. Почему закон создали так, что адвокаты могут находить всякие лазейки, из-за чего мы не можем уже несколько лет закрыть дело об убийстве одного человека другим человеком?» – заявил украинский боксер. 

Ломаченко также добавил, что Украине необходимо такое законодательство, которое в первую очередь могло бы защитить украинцев. Видео резкого комментария журналистам от Ломаченко было опубликовано в Интернете на видеохостинге Youtube.

Дело в суде находится с 2017 года и никак не может сдвинуться с места.

Напомним, на официальной странице Василия Ломаченко в «Инстаграм» было опубликовано видео с российским спецназом. В конце этого странного ролика написана благодарность «вежливым людям».

Как сообщалось ранее, другой боксер Александр Усик вслед за тренером поддержал Василия Ломаченко после публикации скандального видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Шойгу недоволен поступком США в Сирии: Лавров сидел рядом с «каменным» лицом — видео

> Министр обороны России Сергей Шойгу обвинил США в разграблении нефтяных месторождений в …