Главная Спорт Стал известен победитель боя Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье: результат онлайн-трансляция UFC
Спорт - 2 недели назад

Стал известен победитель боя Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье: результат онлайн-трансляция UFC

Стал известен победитель боя Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье. Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию турнира по смешанным единоборствам UFC 242, который пройдет 7 сентября (мск) в Абу-Даби (ОАЭ). Главным событием турнира станет бой за титул чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье.

Безусловно, предстоящий бой называют главным событием года в ММА. Непобедимый Хабиб, одержавший 27 побед в 27 поединках, вернется в клетку, чтобы во второй раз защитить чемпионский титул. Нурмагомедов проведет первый официальный бой за 11 месяцев. 

Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье и защитил титул чемпиона UFC

К слову, Нурмагомедов многих раздражает тем, что дружит с Путиным и Кадыровым, а также любит поучать всех в социальных сетях, хотя сам имеет далеко не безупречную биографию.

Напомним, что в октябре 2018 года Хабиб в Лас-Вегасе провел первую защиту титула, «задушив» ирландца Конора Макгрегора. События, которые затмили даже сам бой, развернулись после финального решения рефери. Дагестанец бросился за пределы октагона, чтобы отомстить команде Конора за массу обидных слов, сказанных до боя, и инициировал массовую драку, за что заработал дисквалификацию. 

Порье свой последний поединок провел в апреле этого года, когда одолел Макса Холлоуэя и завоевал титул временного чемпиона UFC в легком весе. Дастин идет на серии из четырех побед, а в последний раз американец покидал клетку «на щите» в сентябре 2016-го, когда его нокаутировал Майкл Джонсон.

В 19:00 начался основной предварительный кард, а главный кард стартовал в 21:00. Поединок Хабиба и Дастина, как ожидается, начнется не раньше 23:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Brexit продолжается: стали известны дальнейшие условия выхода Великобритании из ЕС

Судя по принятым соглашениям, Великобритания может отсрочить свой выход из Европейского Со…