Главная Спорт Самый ожидаемый бой этого года в супертяжелом весе: Джошуа и Поветкин прошли процедуру взвешивания — кадры
Спорт - 22.09.2018

Самый ожидаемый бой этого года в супертяжелом весе: Джошуа и Поветкин прошли процедуру взвешивания — кадры

Сегодня в Лондоне (Великобритания) состоялась процедура взвешивания бойцов завтрашнего поединка в супертяжелом весе.

Поединок между британцем Энтони Джошуа и россиянином Александром Поветкиным пройдет за четыре мировых чемпионских титула по версии WBA, WBO, IBF, IBО, которыми владеет представитель Туманного Альбиона, передает «нам»

Вчера состоялась финальная пресс-конференция на которой бойцы провели «face to face» или просто «дуэль взглядов», на которую мы вам предлагаем взглянуть:

Сегодня же главных лиц боксерского шоу на стадионе «Wembley» ждала процедура взвешивания перед их поединком. Первым на весы поднялся претендент из России Александр «Русский витязь» Поветкин. Вес претендента составил 100, 7 килограммов. Далее взвешивание прошел чемпион мира по четырем мировым версиям Энтони Джошуа. Его вес составил 111, 2 кг. Как видим чемпион имеет преимущество почти в 10 килограммов,однако как это скажется на самом поединке, узнаем в субботу ночью, а пока вашему вниманию официальная процедура взвешивания и «битва взглядов»:

Отметим, что Джошуа является явным фаворитом с коэффициентом 1.09, а на Поветкина принимают 8.85.

Напомним, что ранее Энтони Джошуа отказался ехать в Россию из-за ситуации, которая сложилась с допингом в это стране.

Сегодня ночью также прошла пресс-конференция боя по правил ММА между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, на которой ирландец жестко «осадил» своего визави.

Также на этой пресс-конференции Конор Макгрегор назвал Рамзана Кадырова сумасшедшим диктатором, но на российском ТВ отказались переводить эту фразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

МИД Германии обвинил Путина в оправдании убийства в Берлине — конфликт усиливается

> Глава МИД Германии Хайко Мас заверил, что слова главы РФ об убийстве в Берлине выглядели…