Главная Спорт Может ли Ракицкий получить российский паспорт: в «Зените» оценили шансы
Спорт - 6 дней назад

Может ли Ракицкий получить российский паспорт: в «Зените» оценили шансы

>


Об этом со ссылкой на Российский Диалог сообщает нам.

На вопрос представителя СМИ ответил гендиректор питерского «Зенита», Александр Медведев. «Он же заигран за сборную Украины. Насколько я помню правила, если игрок выступал за одну сборную, то за другую выступать не может».

Впрочем, букмекеры уже начали принимать ставки на то, получит ли Ракицкий российское гражданство чтобы перестать считаться «легионером» в чемпионате России, или же останется «верен» родине. Тем временем Ярослав в России чувствует себя более чем комфортно, уже успев стать одним из лидеров «Зенита» и даже надеть капитанскую повязку команды.

Отметим, что после аннексии Крыма РФ в сборной Украины существует негласное правило не вызывать в национальную команду игроков, которые выступают в стране-агрессоре. Подобные меры работают и в шоу-бизнесе, где одной из последних ярких персон стала исполнительница MARUV, которая уже успела стать лучшей «российской» артисткой по одной из версий.

Ранее мы раскрыли главную причину ухода известного экс-защитника «Шахтера» из сборной. По мнению же уважаемого российского комментатора Алексея Андронова, речь здесь совсем не о политике, а о том, что центрбек «Зенита» сильно сдал в игровом плане, следствием чему являются неубедительные выступления Ракицкого в Лиге чемпионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Россия загнана в угол», — Пристайко сделал смелое заявление о разведении сил на Донбассе

> Министр иностранных дел Вадим Пристайко прокомментировал завершение практической части&n…