Главная Спорт Луис Адриано женился на российской модели Екатерине Дорожко: что о ней известно
Спорт - 4 недели назад

Луис Адриано женился на российской модели Екатерине Дорожко: что о ней известно

>


Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано, который потом играл в «Милане» и «Спартаке», женился на российской модели Екатерине Дорожко,  информирует нам.

О знаменательном событии свидетельствуют фотографии, которые пара опубликовала на своих аккаунтах в Instagram. 

Преданные фанаты знают, что у 32-летнего футболиста Адриано также есть трое детей от бывшей жены: старшая дочь Алисия, 2013 года рождения, и сыновья-близнецы Жуан Луис и Жуан Адриано, которые родились 9 сентября 2016 года.

О его новой супруге Екатерине Дорожко известно не так много. Пишут, что девушка родилась в городе Петрозаводске, но сейчас живет в Москве, где работает моделью. Также есть информация о том, что ранее Екатерина встречалась с другим футболистом — полузащитником московского «Локомотива» Антоном Миранчуком.

Как известно, сейчас Адриано играет за бразильский клуб «Палмейрас», но все украинские болельщики помнят его как лучшего бомбардира клуба «Шахтер», в котором он играл с 2007 по 2015 годы. Так, в чемпионате Украины за всю свою карьеру Луис Адриано забил 77 мячей в 162 играх.

Напомним, футболист английского клуба «Манчестер Сити», полузащитник украинской сборной Александр Зинченко сделал предложение своей девушке и известной ведущей телеканала «Футбол 1/2» Владе Седан (Щегловой). Красавица ответила согласием.

Ранее сообщалось, что защитник российского «Зенита» Ярослав Ракицкий сделал официальное заявление о завершении карьеры в сборной Украины по футболу, отличившись достаточно провокационным заявлением в адрес команды Шевченко о том, что большой украинский футбол стал «большой политикой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

МИД Германии обвинил Путина в оправдании убийства в Берлине — конфликт усиливается

> Глава МИД Германии Хайко Мас заверил, что слова главы РФ об убийстве в Берлине выглядели…