Главная Спорт Как сборная Украины ответила на «Бей, хохлов» и оставила соперника за бортом Евро
Спорт - 17.10.2019

Как сборная Украины ответила на «Бей, хохлов» и оставила соперника за бортом Евро

>


Знаменитая российская газета «Советский Спорт» показала новую обложку для грядущего выпуска, сообщает нам.

На ней сборная Украины празднует победу над Португалией и выход на Евро-2020 с первого места. Подпись гласит «Україна – це Європа». 

Отметим, что не всегда в издании были подобные позитивные для Украинского государства заголовки. К примеру, перед решающим матчем квалификации к Евро-2000 между сборной России и Украиной газета вышла со следующей игрой слов:

По этому случаю в Сети вспомнили перипетии легендарного матча на стадионе «Лужники» в Москве, который состоялся 20 лет тому назад. Тогда феноменальный гол совсем еще юного Андрея Шевченко на последних минутах принес сборной Украины ничью, которая вывела национальную команду в плей-офф отбора. Россия же вылетела из турнира назло приехавшему на матч будущему президенту, а тогда еще премьер-министру России Владимиру Путину. 

Повтор знаменательного гола Шевы «за шиворот» опытному киперу Филимонову предлагаем пересмотреть ниже:

Гол вышел настолько курьезным, что Филимонова какое-то время даже обвиняли в «договорняке». Пришлось вступаться даже администратору московского «Спартака» Александру Хаджи, который сослался на семейные проблемы в жизни голкипера, из-за которых тот потерял бдительность.

Ранее на нам мы выложили обзор победы украинской сборной над Португалией, которая принесла команде Андрея Шевченко долгожданный проход на европейский чемпионат. 

После игры эмоциональную речь взял футболист сборной Роман Яремчук, который высмеял уверенность сборной России в борьбе за трофей Евро после победы над посредственной сборной Шотландии.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Трамп лично заблокировал военную помощь Украине — замгоссекретаря США Хейл

> Заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки по политическим делам Дэвид Хейл сде…