Главная Спорт ​Кадырову не нравится популярность Хабиба Нурмагомедова, и он ему жестко отомстит
Спорт - 1 неделя назад

​Кадырову не нравится популярность Хабиба Нурмагомедова, и он ему жестко отомстит

Прошедший 7 сентября бой под эгидой UFC 242 в Абу-Даби среди бойцов смешанного стиля не влияет на мировой рейтинг, но вокруг него уже слишком много шумихи. Это событие в своих целях хочет использовать и Рамзан Кадыров.

Глава Чечни хочет больно уколоть Нурмагомедова, даже несмотря на его победу над Порье. Главная причина: спортсмен возразил Кадырову относительно исторического прошлого Чечни, горских народов и роли имама Шамиля, сообщает ресурс «Влад.Тайм».

СМИ сообщают, что в качестве спарринг-партнера Порье выбрал себе Аутлоу, бывший американский бомж. Кадыров собирается на этом и акцентировать свое внимание, чтобы унизить Нурмагомедова. Глава Чечни не сможет простить бойцу популярности в мусульманском мире, которая растет с каждой новой победой Нурмагомедова. СМИ уверены, что именно на социальном происхождении и статусе спарринг-партнера Порье и будет делать ставку Кадыров.

Однако источник сообщает, что у главы Чечни есть еще один козырь в рукаве против бойца. Зиявудин Магомедов — миллиардер и главный спонсор «Орла»,сейчас отбывает срок в тюрьме за растрату. Именно этот человек в свое время вложил много денег в раскрутку Нурмагомедова. Пока это только предположение, а какую «месть» выберет глава Чечни, станет известно в ближайшее время.

Ранее «нам» сообщал, что Нурмагомедова одержал 27 побед в 27 поединках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Brexit продолжается: стали известны дальнейшие условия выхода Великобритании из ЕС

Судя по принятым соглашениям, Великобритания может отсрочить свой выход из Европейского Со…