Главная Схемы Олег Михайлик имеет «скелеты в шкафу»
Схемы - 1 неделя назад

Олег Михайлик имеет «скелеты в шкафу»

Есть такой деятель Михайлик Олег Станиславович — человек с удивительной способностью перевоплощаться. На деле О.C. Михайлик еще тот аферист. Не так давно на сайте президента появилась петиция, в которой автор от имени одесситов просит Зеленского назначить в губернаторы Олега Михайлика.

В петиции отмечается, что Михайлик достойный человек которому верят люди. «Он неоднократно, как активист, выступал за права и благосостояние одесситов. Рискуя собственной жизнью, Олег Михайлик боролся против пресловутой банды Галантерника—Труханова и последовательно занимался антикоррупционной деятельностью», — написал автор.

Но известный блогер Стас Домбровский не согласен с этой петицией и тем, что её автор позволяет себе говорить от имени всех жителей области. Он также говорит о недопустимости финансового сотрудничества активистов и Михайлика с одним из крупных застройщиков Одессы.

Михайлик Олег Станиславович

Добавим, что накануне акции протеста, на которой Олег Михайлик требовал от Президента Зеленского «новых лиц» на главных постах области, в СМИ прошла информация о том, что массовка на этот митинг покупалась за 500 гривен.

Ранее одесский застройщик Олег Невзоров подал в суд на одесского псевдо-общественника Олега Михайлика за нанесение ущерба деловой репутации. Активист публично назвал бизнесмена аферистом. Но что самое интересное, Михайлик Олег Станиславович требовал у Невзорова 100 тысяч долларов за то, что бы о застройщике не появлялись негативные материалы в СМИ, а также за непубликацию порочащих Невзорова материалов в социальных сетях.

«Если Олег Михайлик считает себя рупором справедливости, то нарушение норм закона — непозволительная роскошь для таких идей. В таком случае, у этого человека нет цели нести конструктив в массы. Михайлик далёк от антикризисных проектов, от темы строительства в целом.

Его задача — самопиар. Он уже не знает, вокруг чего создать хоть какой-то ажиотаж. Лишь бы поднять себе сомнительный рейтинг.

Суд даст его ложным обвинениям в мой адрес правовую оценку. Если Михайлик не знаком с понятием чести и достоинства, правосудие поможет ему получить необходимые знания», — заявил Олег Невзоров. Отметим, что иск одесского застройщика Приморский суд Одессы рассмотрит 25 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Бандитский город!»: Зеленский жестко «умыл» главу Николаевщины — ВИДЕО

"Бандитский город!": Зеленский жестко «умыл» главу Николаевщины — ВИДЕО В …