Главная Мир В США пограничник открыл огонь на поражение по россиянину: что происходит
Мир - 4 недели назад

В США пограничник открыл огонь на поражение по россиянину: что происходит

>


После того как гражданин РФ попытался сбежать из США в Мексику, его и попытались задержать пограничники, информирует нам со ссылкой на данные таможенной службы США.

Интересно, что выстрелить американцу пришлось в результате стычки, так как пострадавший попытался оказать сопротивление. Мужчину пришлось вертолетом доставлять в ближайшее медучреждение, коим стал госпиталь города Финикс, штат Аризона.

Позже представитель ведомства уточнил информацию, сделав заявление о том, что с россиянином все в порядке и он получил несерьезное ранение. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения, связываются также и с Посольством России в США. Установлено, что мужчину зовут Евгений Глущенко, ему 37 лет. ФБР и специальная группа внутри погранслужбы уточняют легальность применения оружия против гражданина РФ.

Правомерность применения оружия в настоящее время расследуют ФБР и специальная группа внутри пограничной службы.

Ранее на нам мы сообщали о том, что вслед за российским «визави» 16-летний подросток в Соединенных Штатах устроил кровавый расстрел в старшей школе, поранив не менее семи человек. Позже из-за полученных ранений в больнице скончалось двое детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

МИД Германии обвинил Путина в оправдании убийства в Берлине — конфликт усиливается

> Глава МИД Германии Хайко Мас заверил, что слова главы РФ об убийстве в Берлине выглядели…