Главная Мир Трамп заявил, что США нужно поладить с Россией: «Мы сделаем это»
Мир - 03.10.2019

Трамп заявил, что США нужно поладить с Россией: «Мы сделаем это»

США готовы наладить отношения с Российской Федерацией, несмотря на агрессивную политику президента Владимира Путина в Украине и осуждение мирового сообщества.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что США необходимо наладить отношения с Российской Федерацией, передает нам.

Об этом он сенсационно заявил на совместной пресс-конференции с лидером Финляндии Саули Ниинисте.

«Следует поладить с Россией, и мы сделаем это, потому что это будет умным решением«, — неожиданно для всего мирового сообщества заявил Трамп.

Однако одновременно американский лидер акцентировал внимание СМИ на том, что сейчас Вашингтон намного упорнее и сильнее других стран мира оказывает стратегическое давление на Кремль.

«Можете Путина спросить. Никто не вел себя жестче с Россией, чем Дональд Трамп«, — громко добавил глава государства.

Более того, Трамп подчеркнул, что дело о вмешательстве России в выборы президента США, которое, по предположениям расследователей, помогло ему стать президентом Америки, якобы является обманом.

Напомним, американский лидер Дональд Трамп публично пригрозил ответственностью информатору, который забил тревогу из-за телефонных переговоров с президентом Владимиром Зеленским. Трамп заявил в Twitter, что хочет встретиться с человеком, который подал на него жалобу из-за телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским.

Ранее на пресс-конференции Дональда Трампа с президентом Финляндии Саули Ниинисте прозвучал вопрос об Украине. По словам самого Трампа, главной причиной разморозки средств стали просьбы законодателей США и, в частности, сенатора от Республиканской партии Роба Портмана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Трамп лично заблокировал военную помощь Украине — замгоссекретаря США Хейл

> Заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки по политическим делам Дэвид Хейл сде…