Главная Мир Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии: странная находка потрясла весь мир
Мир - 07.07.2019

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии: странная находка потрясла весь мир

​Халид бин Султан аль-Касими, сын правителя эмирата Шарджи в ОАЭ, ушел из жизни. Его тело обнаружили на полу ванной комнаты в лондонском пентхаусе.

Приехавшая на место трагедии полиция нашла при обыске дома наркотики. По словам свидетелей, незадолго до смерти шейха в доме шла шумная вечеринка с запрещенными веществами и оргиями. Самой очевидной причиной смерти Халида считают передозировку, сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза.

Отец покойного, эмир Султан III бин Мухаммад аль Касими, сообщил трагическую новость на личной странице в социальной сети. 

«Шейх Халид бин Султан аль-Касими теперь в руках Господа», — написал правитель. 

В эмирате Шарджи объявлен трехдневный траур. Высокопоставленные лица Дубая и коллеги шейха выразили соболезнования семье умершего.

Ранее сообщалось, что поклонники до сих пор прощаются с умершей певицей Юлией Началовой.

«Выражаю искренние соболезнования своему брату шейху Султану III бин Мухаммаду аль-Касими в связи со смертью его сына шейха Халида бин Султана. Я также выражаю сочувствие сыновьям и дочерям Шарджи и ОАЭ. Прошу Господа дать моему брату терпения в это трудное время. Мы видели вашу любовь и сострадание ко всем жителям страны, мы чувствовали, как велико ваше сердце. Я молюсь Господу, чтобы он придал вам сил в этот тяжелый момент», — написал правитель Дубая шейх Мохаммед бин Рашид. 

Халид был дизайнером, его бренд Qasimi очень популярен в ОАЭ. Коллекции марки были представлены на Неделях моды и продавались в элитных бутиках Европы. Стоимость вещей бренда колеблется от 160 до 280 евро.

Напомним, умерла молодая королева красоты Эйприл Лав Джордан.

Также в реанимации умерла мать Михаила Ефремова, актриса Алла Покровская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Криштиану Роналду исполнил мечту 8-летнего сына погибшего на Донбассе украинского защитника: «Я запомню это на всю жизнь»

> На матч против сборной Украины португальский форвард Криштиану Роналду вышел за рук…