Главная Мир Тайны Белого дома: вице-президент США Пенс отказался комментировать свой разговор с Зеленским
Мир - 10.12.2019

Тайны Белого дома: вице-президент США Пенс отказался комментировать свой разговор с Зеленским

>


Вице-президент США Майк Пенс отказался комментировать детали своей встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает издание The Hill, передает Диалог. UA.

Как уже сообщалось ранее, встреча Пенса и Зеленского состоялась в сентябре этого года в Польше, после чего американский политик выложил на своей странице в Twitter пост с комментарием касательно случившегося.

Официально во время встречи речь шла о вопросе продвижения реформ в Украине, также затрагивались вопросы энергетического сектора и безопасности. Но, по мнению Адама Шиффа, члена палаты представителей Конгресса США, по совместительству председателя Комитета по разведке той же палаты, также обсуждались слушания по вопросу об импичменте президента США Дональда Трампа.

«Поскольку Адам Шифф действует скрытыми методами, канцелярия президента даже понятия не имеет, что именно он хочет рассекретить. Очередное доказательство того, что бессмысленный комитет хочет провести фиктивное расследование», — так прокомментировал Пенс попытку узнать детали его встречи с Зеленским.

Напомним, ранее мы сообщали, что спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси 5 декабря выступила с обращением к нации и объявила о подготовке к импичменту президента Дональда Трампа. По ее словам, «он не оставляет выбора нам». 

В то же время, по мнению Владимира Зеленского, власти США вместе с Трампом не должны блокировать военную помощь Украине, когда та находится в активной фазе вооруженного конфликта с гибридной армией РФ на Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Коронавирус распространяется быстрее: в Китае и США назвали количество зараженных

> Сегодня, 22 января, в Национальной комиссии здравоохранения Китая заверили, что разновид…