Главная Мир Сын Хрущева сделал прогноз о третьей мировой войне и том, кто в ней победит: «Маятник ушел на Восток
Мир - 2 недели назад

Сын Хрущева сделал прогноз о третьей мировой войне и том, кто в ней победит: «Маятник ушел на Восток

>


Сын генсека Советского Союза, почетный профессор университета Брауна в США Сергей Хрущев уверен, что третьей мировой войны в ближайшем будущем ждать не стоит. Об этом он заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону, фрагмент которого был обнародован на YouTube.

Хрущев считает, что мировые державы нашли новую возможность соревноваться в величии. И, к счастью, это не кровопролитные конфликты, а экономические достижения.

«Третья мировая война невозможна, я думаю… Сегодня войны происходят на периферии за влияние в отдельных районах. Сегодня мировое соревнование, кто будет доминировать, перешло в экономику. Победит тот, у кого будет больший плюс в доходах экономики, кто будет управлять мировыми финансами, у кого будут лучшие технологии«, — поделился мнением Хрущев.

Он уточнил, что сейчас «маятник идет на Восток«. Вероятнее всего, он имел в виду Китай, который стремительно набирает экономическую мощь. По мнению Хрущева, США уже проиграли в этой гонке.

«Америка теряет свое положение. Она еще долго будет великой державой и диктовать свою волю.Когда-то Америка будет так же переживать и ностальгировать, как сегодня Россия, а вчера Великобритания«, — высказал мнение сын генсека бывшего СССР.

Ранее нам сообщал, что сын Хрущева рассказал про подрыв термоядерной «Царь-бомбы»: в СССР этого не знал никто.

Мы также писали, что Хрущев сделал громкое заявление о передаче Крыма: «Никакой бомбы замедленного действия не было».

А недавно стало известно, что третья мировая война начнется именно с этой страны: известный писатель назвал государство и оказался прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Шойгу недоволен поступком США в Сирии: Лавров сидел рядом с «каменным» лицом — видео

> Министр обороны России Сергей Шойгу обвинил США в разграблении нефтяных месторождений в …