Главная Мир «Сербский Аль Капоне» Драгослав Космаяц скончался от коронавируса в Белграде, детали
Мир - 13.04.2020

«Сербский Аль Капоне» Драгослав Космаяц скончался от коронавируса в Белграде, детали

>


Состояние Драгослава Космаяца «сербского Аль Капоне», «босса наркомании» сразу вызывало опасение у врачей, оно было крайне тяжелым.

Космаяц умер от коронавируса в одной из белградских больниц, эту информацию Blic сообщили источники из окружения умершего.

Космаяц после себя оставил множество недвижимости, он был владельцем кафе и ресторанов не только по всей Сербии, но и в странах Западной Европы.

Его неоднократно обвиняли в торговле наркотиками, в 2014 году он за неуплату налогов был арестован, затем Космаяца обвинили во взяточничестве.

В конце 2018 года Апелляционный суд оправдал Космаяца по обвинению в должностных преступлениях. Президент Сербии Вучич называл Космаяца крупнейшим наркоторговцем в стране.

Мы ранее писали, что коронавирус унес жизнь одного из лучших друзей Дональда Трампа нью-йорского застройщика и мецената Стэнли Чера. Его госпитализировали в конце марта, затем состояние бизнесмена ухудшилось, вскоре он впал в кому.

Напомним, британский комик Эдди Лардж пришел в больницу из-за проблем с сердцем, где планировал подлечиться. Но здесь он подхватил коронавирус, ослабленный организм актера не выдержал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Дебют экс-игрока «Динамо» Алиева на ринге обернулся поражением после 3-го раунда — кадры

> Экс-футболист «Динамо» тренер Александр Алиев вечером 29 мая переквалифицирова…