Главная Мир Российские СМИ соревнуются, как бы унизить Владимира Зеленского
Мир - 10.12.2019

Российские СМИ соревнуются, как бы унизить Владимира Зеленского

>


Российские журналисты во время нормандской встречи ищут повод для того, чтобы как-то зацепить, унизить украинского президента Владимира Зеленского, информирует нам.

Украинские блогеры и журналисты пишут о том, что им смешно читать, как российские масс-медиа соревнуются, как бы напакостить Зеленскому, выставляя того в невыгодном свете.

«Начали обсуждать автомобиль, на котором он ездит в Париже. «Зеленский приехал в Елисейский дворец на простеньком Renault». Наоборот необходимо признать, что президент Украины намного ближе к простым людям, чем кортеж президента России», — подчеркивают они.

Как ранее сообщалось, Зеленский перед нормандскими переговорами не пожал руку Путину.

Кроме того, в украинском сегменте Интернета отмечают, что Владимир Зеленский, в отличие от того же Путина, не боится журналистов и не прячется от вопросов, спокойно общается с украинской диаспорой. 

«Российские СМИ, не понимая того, создают положительный образ нашему президенту даже в России», — считают они.

До этого стало известно, что Российские журналисты «испортили» встречу Зеленского и Макрона в Париже.

К слову, источники сообщают, что переговоры в ходе нормандской встречи проходят весьма непросто. 

«Западные партнеры пытаются склонить Россию пойти на компромисс, однако пока результата нет. Идут торги и рассматривают алгоритмы, разработанные обеими сторонами. После будут обсуждать варианты и выработают единый компромиссный комплекс на основании всех предложенных алгоритмов», — утверждают они.

Как мы писали: нардеп Алексей Гончаренко показал кортеж Путина

Украинский парламентарий нелестно отозвался о президенте Российской Федерации, уточнив, что кортеж Путина в два раза больше, чем кортежи Зеленского, Меркель и Макрона. Также он отметил, что движению путинского кортежа помешал велосипедист.

Ранее СМИ написали, что Владимир Путин якобы собрался предложить Украине введение в ОРДЛО миротворческого контингента из Беларуси. 

Мы также писали, что Владимир Зеленский с оптимизмом настроен на встречу лидеров «Нормандской четверки», украинский глава государства удивил журналистов неожиданным призывом перед встречей с Путиным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

​Беспорядки охватили Вашингтон — протестующие прорываются к Белому дому, в столицу введена Нацгвардия

> Беспорядки в США из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда охватили уже 25 крупнейших г…