Главная Мир Переговоры лидеров «Нормандской четверки» завершились, Путину было очень тяжело — источник
Мир - 10.12.2019

Переговоры лидеров «Нормандской четверки» завершились, Путину было очень тяжело — источник

>


Встреча «Нормандской четверки» затянулась, хотя перед ее началом говорилось, что она не будет долгой. Источники говорят, что разговор лидеров «нормандского формата» шел тяжело. Во многом из-за Путина, который не шел на компромиссы, предлагаемые западными партнерами, информирует нам.

Предполагается, что основной темой разговоров между Путиным и Зеленским станет не только Донбасс, но и газовая тема. Ведь недаром в Париж вместе с президентом РФ прибыли глава «Газпрома» Миллер и министр энергетики РФ Новак.

И именно, как утверждают источники, газовых вопросов и будет касаться основная часть тет-а-тет первой встречи с глазу на глаз между Зеленским и Путиным.

Затем будет ужин для обсуждения достигнутых договоренностей, после чего состоится совместная пресс-конференция, где и будет объявлено, о чем договорились лидеры «Нормандской четверки».

Напомним, пресс-секретаря Путина Пескова поймали на вранье, когда он заявил о будто бы состоявшемся рукопожатии между Путиным и Зеленским. 

На самом деле ничего такого не было, два президента встретились уже перед непосредственным заходом в зал для встречи.

Кроме того, появилось видео, где показали кортеж Владимира Путина. 

Он был больше в два раза, чем кортежи Зеленского, Меркель и Макрона. Вдобавок ко всему, движению путинского кортежа помешал велосипедист. Тот не обратил внимание на то, что едет «русский царь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Коронавирус распространяется быстрее: в Китае и США назвали количество зараженных

> Сегодня, 22 января, в Национальной комиссии здравоохранения Китая заверили, что разновид…