Главная Мир Королева Елизавета II вне себя от поступка Меган Маркл — подробности
Мир - 1 неделя назад

Королева Елизавета II вне себя от поступка Меган Маркл — подробности

Жена принца Гарри Меган Маркл устроила на работу пиар-агентов, чтобы спасти свою репутацию, которая в последнее время заметно ухудшилась.

Этим поступком герцогиня пошла против правил королевского двора, тем самым выведя королеву Елизавету II из себя, сообщает «нам» со ссылкой на «Российский Диалог».

До того, как стать герцогиней Сассекской и переехать в Букингемский дворец, Меган Маркл пользовалась большей популярностью, нежели после замужества.

Именно поэтому Меган Макл обратилась за помощью в американскую компанию Sunshine Sachs. Этим обращением она нарушила одну из главных традиций Великобритании.

Ранее у принца Гарри и его избранницы Меган была пиар-агент Сара Латам, которая давно работает с королевской семьей.

«Во дворце ошеломлены тем, что они решили слушать чужаков в Голливуде», — сообщил изданию королевский инсайдер.

Важно отметить, что в настоящее время новости о жизни семьи Сассекских далеко не самые радостные. Меган Маркл и принц Гарри часто подвергаются критике в последнее время.

Накануне общественность поразила новость о том, что Меган Макл разрывает отношения с отцом Томом из-за его интервью СМИ.

Как ранее сообщал «нам», ставшая герцогиней Сассекской в мае 2018 года Меган Маркл далеко не во всем идеальна, как полагается представителю королевской семьи.

Напомним, принц Гарри презентовал в Амстердаме новый проект Travalyst, который приготовил вместе со своей супругой Меган Маркл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Brexit продолжается: стали известны дальнейшие условия выхода Великобритании из ЕС

Судя по принятым соглашениям, Великобритания может отсрочить свой выход из Европейского Со…