Главная Мир Герцогиня Меган Маркл удивила своими пристрастиями
Мир - 2 недели назад

Герцогиня Меган Маркл удивила своими пристрастиями

Ставшая герцогиней Сассекской в мае 2018 года Меган Маркл далеко не во всем идеальна, как полагается представителю королевской семьи.

Супруга принца Гарри испытывает страсть к нездоровой пище, сообщает «нам» со ссылкой на «Российский Диалог».

Как выяснилось, Меган Маркл, которая ведет здоровый образ жизни и не пропускает занятия йогой, просто не может жить без вредной пищи.

По словам герцогини, до знакомства с принцем Гарри она спокойно могла в течение дня питаться лишь картошкой фри. А во времена работы сиделкой Меган вообще «подсела» на спагетти с сыром в специальных упаковках марки Annie’s, которыми кормили своих воспитанников.

Вполне вероятно, что изнурительные тренировки герцогини связаны с ее пристрастием к фастфуду. Ведь держать себя в тонусе и иметь красивое подтянутое тело ей положено по статусу.

Стоит отметить, что в королевской семье не только Меган Маркл может позволить себе нездоровую пищу. Королева Елизавета II в ходе визитов в шотландский замок Балморал обычно заказывает рыбу и чипсы вместо изысканных блюд.

Как ранее сообщал «нам», телохранитель принцессы Дианы, который был ей одним из наиболее близких друзей, сделал важное заявление. Кен Уорф сказал, что покойная принцесса Диана была бы очень счастлива видеть Меган Маркл своей невесткой.

Напомним, Меган Маркл, которая любила распускать волосы, отныне делает пучок или конский хвост. Парикмахер Джеймс Джонсон объяснил, что это защищает от облысения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Brexit продолжается: стали известны дальнейшие условия выхода Великобритании из ЕС

Судя по принятым соглашениям, Великобритания может отсрочить свой выход из Европейского Со…