Главная Мир Эпидемия коронавируса в Европе: Германия добилась уникального результата — что произошло
Мир - 7 дней назад

Эпидемия коронавируса в Европе: Германия добилась уникального результата — что произошло

>


В Германии зарегистрировано более 27 000 случаев заболевания коронавирусом, что является пятым по величине показателем в мире. Смертность также выросла до 114, но число остается удивительно низким для количества случаев, пишет Daily Mail Online.

В Германии самый низкий показатель смертности среди инфекций среди стран в первой десятке. Эксперты предполагают, что чиновники проводят больше тестов, давая более точную картину.

Германия объявила еще один всплеск случаев и смертей от коронавируса, но ей удалось сохранить одно из самых низких в мире соотношений заболеваемости и смертности.

В настоящее время в Германии зарегистрировано 27 436 случаев коронавируса — увеличение на 4 764 за 24 часа. В то время как смертность также выросла за ночь с 86 до 112. Но это означает, что уровень смертности в Германии все еще составляет около 0,4 процента — самый низкий показатель среди 10 стран, наиболее пострадавших от вируса. Уровень смертности в Италии составляет 9 процентов, а в Великобритании — 5,3 процента.

Эта цифра сбила ученых с толку, поскольку в Германии доля пожилых людей выше, чем в Великобритании, а итальянцы ведут более здоровый образ жизни, чем их немецкие коллеги. Германия объявила о 21-процентном увеличении числа случаев коронавируса за ночь до более чем 27 000 с ростом смертности до 114, но все еще имеет один из самых низких показателей смертности в мире.

Эта диаграмма показывает уровень смертности в шести европейских странах, в которых зарегистрировано наибольшее количество случаев заболевания коронавирусом. Уровень смертности в Германии, безусловно, самый низкий из этих стран.

Эта диаграмма показывает уровень смертности в шести европейских странах, в которых зарегистрировано наибольшее количество случаев заболевания коронавирусом. Уровень смертности в Германии, безусловно, самый низкий из этих.

Эксперты предположили, Германия просто проверяет больше людей на наличие вируса, а это означает, что в стране гораздо более точная картина общего числа инфекций, что, в свою очередь, говорит о низком урове смертности.

Политика правительства Германии заключается в том, чтобы «сделать все, найти, изолировать, проверить и обработать каждый случай» и «определить местонахождение каждого контактного лица».

Национальная ассоциация врачей обязательного медицинского страхования Германии заявляет, что она способна тестировать около 16 000 человек в день.

В то же время в Британии с момента начала вспышки два месяца назад было обследовано в общей сложности около 84 000 человек, потому истинное число инфекций, вероятно, намного превышает официальные 6600 человек.

Соединенные Штаты также столкнулись с задержками в проведении массового тестирования, в то время как итальянские больницы и медики были поражены масштабами кризиса.

Известные пациенты в Германии также моложе, чем в Италии, что может снизить уровень смертности от вируса, который, как известно, является более опасным для пожилых людей.

В Германии также имеется больше коек для интенсивной терапии, чем в Италии, Франции или Великобритании, а это означает, что пациенты могут выздоравливать быстрее.

Глава института общественного здравоохранения Германии сказал сегодня: «Мы видим признаки того, что кривая экспоненциального роста слегка сглаживается», — хотя собственные данные института свидетельствуют о росте числа случаев за последние 24 часа.

Эта новость пришла, когда первый тест на коронавирус канцлера Ангелы Меркель стал отрицательным после того, как она попала на карантин, потому что доктор, который дал ей прививку, показал положительный результат.

Вчера она пошла на карантин, но сегодня вице-канцлер Олаф Шольц сказал, что она здорова, но работает дома.

Ранее стало известно, что Украина может ввести чрезвычайное положение в стране, если этого потребует ситуация в связи с распространением коронавируса. Отмечается, что об этом открыто заявил как президент, так и премьер-министр.

До этого сообщалось, что клинические испытания вакцины против коронавируса нового типа COVID-19 начнутся на людях уже 16 марта. Отмечается, что в США для этого отобрали 45 волонтеров, которые начнут принимать препарат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

«Все волнуются не только за себя, но и за королеву», — коронавирусом заразился ближайший слуга Елизаветы II

> Ближайший слуга королевы Великобритании заразился коронавирусом. Мужчин был в непосредст…