Главная Мир ​Принц Гарри прокомментировал скандал из-за перелета с Меган Маркл на Ибицу
Мир - 06.09.2019

​Принц Гарри прокомментировал скандал из-за перелета с Меган Маркл на Ибицу

Принц Гарри презентовал в Амстердаме новый проект Travalyst, который приготовил вместе со своей супругой Меган Маркл.

Главная цель данного проекта — популяризация экологического туризма по всему миру, сообщает «нам» со ссылкой на Spletnik.

В связи с недавним скандалом, связанным с путешествием на испанский остров Ибица, куда 37-летний принц Гарри, его 38-летняя супруга Меган и их 4-месячный ребенок Арчи отправились на частном самолете, общественность обратила на данный факт особое внимание из-за экологического фактора.

Стоит отметить, что данный суперджет загрязняет окружающую среду сильнее, нежели привычные пассажирские авиасуда.

Принц Гарри решил прокомментировать данный перелет. По его словам, каждый человек несет ответственность за окружающую среду, но отметил, что во всем важен грамотный баланс.

«Вопрос лишь в том, что мы делаем, чтобы найти правильный баланс в этом деле. Я прилетел сюда на самолете гражданской авиации. 99% своей жизни я провожу, путешествуя по миру именно на таких воздушных лайнерах. Однако иногда обстоятельства вынуждают меня использовать частные самолеты, чтобы обеспечить должную безопасность своей семье», — высказался принц Гарри.

Отметим, что общий проект Меган и Гарри Travalyst помогает обществу выбрать «экологически чистые» маршруты.

Как ранее сообщал «нам», во время фотосессии в день празднования дня рождения королевы Елизаветы принц Гарри был несколько груб с женой.

Напомним, когда долгожданное возвращение принца Гарри и Меган Маркл в собственную резиденцию с новорожденным сыном стало не за горами, британцы обеспечили им новые хлопоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Это позор: российская сборная выступит на ЧМ-2022 без флага и гимна

> Международная федерация футбола (FIFA) запретила российским футболистам участвовать в че…